SEMAで出会った多くのテクノロジー、ひとつひとつゆっくりですが
実現しています。
楽しみで楽しみで。
ナニがどう違うのか?
を、自分の目で自分の手で確認して車両でテストして、その繰り返しです。
ところで今回はラウンジで肉三昧です。
右の東坡肉ってヤツ、ご存じの人も多いとは思いますが豚バラ煮込みです。
広州が起源らしいです。
生ビールにベストマッチです。
2回目の登場の抹茶ティラミス利休。
テーマは甘くない上品なスイーツらしいです。
前回は調子コイて2個食べて気分が悪くなりましたから今回はガマンして
1個にしました。
もっと食べたいくらいがちょうどイイんですね。
それにしてもンまいモンってカラダに悪いモノが多いです。