アメリカ1泊3日の旅ネタ

SEMAで出会った多くのテクノロジー、ひとつひとつゆっくりですが
実現しています。

楽しみで楽しみで。

ナニがどう違うのか?

を、自分の目で自分の手で確認して車両でテストして、その繰り返しです。

ところで今回はラウンジで肉三昧です。

右の東坡肉ってヤツ、ご存じの人も多いとは思いますが豚バラ煮込みです。

広州が起源らしいです。

生ビールにベストマッチです。

tonporou

2回目の登場の抹茶ティラミス利休。

rikyu

テーマは甘くない上品なスイーツらしいです。

前回は調子コイて2個食べて気分が悪くなりましたから今回はガマンして
1個にしました。

もっと食べたいくらいがちょうどイイんですね。

それにしてもンまいモンってカラダに悪いモノが多いです。