全てが済んで、これから搭乗する前にラウンジで飲んだくれています。
飲まなきゃやってられねぇ~~
APから連絡来ましたとです。
ありがちっちゃあありがちですが、とりあえず、できるだけ早く対処する、
そんなカンジでした。
できるだけ早く、っていつだよ
あんまり文句言って、逆ギレされてもしょうがないのでひたすら待ちます。
お客様に申し訳ない気持ちですが、昨日はココでヤケ食いでした。
この季節、フランスはやっぱりカキが旬です。
日本のカキはさっぱり系の味ですが、フランスのカキは濃厚系です。
で、もう一つの旬の食材、オマール海老を魚屋のオヤジに調理してもらいます。
カキとオマール海老で、Chablis Gran Cruを、一人飲みです。
フランスのカキは濃厚系なので、真ん中の赤いヤツ、ワインビネガーですが、
これがとてもとても良くカキと合います。
カキは飲みモンだぁ~~
フランスでは、デザートはチーズが定番です。
真ん中のBrie de Mauxってチーズが大好きです。
日本ではおなじみのカマンベールチーズをずっとクリーミーにしたカンジです。
コレを一切れ買って、ホテルで飲み直しです。
お好きな方は、スイーツも応えられないと思います。
さんざん飲み食いをしたので、ドイツでの昼メシは、マックの
バリューセット3ユーロでした。
さ、帰ったら仕事仕事。