アンジャッシュの渡部さんが、大阪で仕事があってから東京に帰るときに
金沢経由で帰って寿司を食べに行くって言っていました。
ナニかぶせてんだ って言われるかもしれませんがその気持ちわかります。
ドイツとイギリスを直行便でただ移動するんじゃなくて、やっぱり
ココを経由してしまいました。
今回は時間もおカネも無いので、そんなに豪華な料理は封印して、
割と費用対効果のデカいこんな料理にしました。
オマール海老のパスタ
カプレーゼ(モッツァレラチーズとトマトのサラダ)
日本で伊勢エビのパスタなんてのを、探せば代官山あたりにありそうですが、
こんな大きなのが丸々1匹入っていたらきっと最低5,000円でしょう。
いや、もっとカモ?
コレ、20ユーロです。
で、日本とパリで最も味が違うモノ、って前にも書きましたが、それは
チーズ です。
日本で食すのと比較すると、とにかく濃厚で味も香りも濃くて食感も
しっかりしています。
つまり 全然違う ってことです。
さ、エネルギーチャージも済ませて仕事仕事です。
もう明日には帰ります。
コレで終わったら、食いモン自慢かよ って叩かれそうなので、ネタは
ちゃんと用意してあります。
Z34の開発も、EG以外はもうすぐ終わりです。
EGはまだ道のりが長いです。
久々の1号機です。
内装を作っています。
シートポジションを下げると、どうしても左肘がアタってしまうコンソール。
こいつをできるだけ低く作っています。
取っちゃえばイイじゃん
ってご意見もあるでしょうが、イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤ
それではサーキットコンセプトではありません。
以前にご紹介させて頂いたナビ廻りのドライカーボンのパネルが、
とてもとても好評です。
恐らく世界中で弊社だけです、こんなトコドライカーボンで作ってるのって。
やはり他にはないミョーな高級感を醸し出してくれます。