パリ発ロンドン行き、ネタ

これからまた飛行機に乗って、イギリスに行きます。

ンまいモン食べるためだけにParisに寄りました。

ってのはウソです。ただの乗り継ぎ便です。

お待ちのお客様が多いので、怒られちゃいます。

コレ、ンまかったな~。

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ヒラメのパイ包みだそうです。

メインは牛にフォアグラを練り込んだモノだそうな。

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イタリア料理とフランス料理の一番大きな違いが、ソースです。

ともかくフランス料理のソースは、圧倒的に手が込んでいます。

ただ、カロリーも高いし、脂肪分も高くてカラダには良くないです。

で、今日の朝メシはCathayさんのラウンジでシンプルに済ませました。

cathay

それでも、トマトジュースって、実は塩分がとても多いんです。

そんなこと言ってると、食べるモンが無くなってしまいます。

ちょろちょろ黒くかかっている液体は、バルサミコです。

本場モノは味も濃いし、香りも強くて大好きです。

これはカラダにイイらしいです。

さ、イギリスに着いたらちゃんと仕事をします。

H野様、K森様、M方様のAP Racingブレーキキットの進捗状況や
お問い合わせの多い、GoodRidgeのブレーキラインもですね。

前回にイギリスに来た時に、マイナー後用を20セットオーダーしときました。

前期のお客様でも、マイナー後のブレーキラインに変えることはカンタンです。

日産純正のブラケットを用意すれば、部品点数が少しだけ少なくなったので、
少しだけ軽くなって、ジョイントも一箇所減ったことでチョットだけですが
信頼性の上がったブレーキラインに交換することは可能です。

イイ事を思い付きました。

これからステンレスメッシュブレーキラインをお考えのお客様、
やっぱりサーキットコンセプト製にして良かったと思えるような、
些細なことですが仕込みを盛り込んでおきます。

ただ、右から左では弊社らしくありませんから。