うわはははははははははははははははははははははははははははははは
ものスゲ~~量のメールを頂戴しました。
全てご注文のメールだったら弊社は御殿が建つな・・・・・
肉の焼き方のご指南、大変ありがとうございます。
Z34どころかクルマの免許をお持ちでないと言うお若い女性からも
ご指導のメールを頂戴しました。
どゆことだ??どゆことだ???
ホントにありがとうございます。
皆様のご指摘は一律して同じでした。
ま、つまり、どシロートが自己流でやったところで結果はそんなモンって
ことなんですね。
クルマのチューニングと一緒や
せっかく見ず知らずの多くの方から頂戴したアドバイスです。
ひとつひとつ実践してみます。
最も多かったアドバイスが、牛脂使って下さい・・・でした。
牛脂ってナニ??
50年以上の人生で牛脂なんて言葉を聞いたことがありませんでした。
牛肉買えばタダでくれるらしい。
で、早速やってみた。
なるほど・・・・・・・・・・・イイ香りだ。
で、多くのアドバイスにもありましたように初心者にはコレがイイとのこと。
結果はと言いますと。。。。。
ジャンプアップでしたよ。
ま、1回めがヒドかったので伸びしろが大きかったんですけどね。
もう一つ多かったアドバイス、次回には試してみよう。
上級者やエキスパートの助言を活かすも殺すもご本人次第ですし、その後の
数ヶ月間、数年間の過ごし方、引いては結果にも大きく影響してくると
強く感じています。
それ何回も聞いたよ ( ̄~ ̄)
と言わずにまあお付き合い下さい。
自分自身がスキーの世界でテクニカルプライズでアタマ撃ちになったハナシ。
今になって回顧してみればターニングポイントなんていくつかあったんです。
でも、その時の負の経験が今となって脈々と生きているなんて楽しいですね。
しかも肉の焼き方にまで通じるなんて。